Grappling Formación

Grappling Formación

Grappling Formación


12834399772829409083

 

*TAOWS Academy como Asociación perteneciente a la Federación Española de Lucha en su departamento de Wing Tsun organiza un curso de Experto en Grappling y Monitor Nacional I de Grappling

 

Si estás interesado en acceder a la formación y la titulación te informamos de los pasos a seguir y los requisitos necesarios para ello.

 

 

Para Conseguir el Título de Monitor Nacional I de  Lucha Grappling (Nivel 1) es necesario cumplir con los siguientes requisitos:

MONITOR NACIONAL DE LUCHA GRAPPLING (NIVEL 1)

Requisitos de acceso:
– 16 años de edad.
– Categoría de Luchador Experto.
– Licencia federativa FELODA en vigor del año en curso de la modalidad deportiva.
– Cartilla de grados.
– Original y fotocopia de DNI.
– 1 Fotografía.
Potestades:
– Alta de Clubes.
– Entrenador en Torneos y Campeonatos Nacionales Senior.
– Podrá realizar exámenes de grado hasta Nivel Intemedio.

…los niveles de practicantes de Lucha Grappling son:

*Principiante
*Intermedio
*Avanzado
*Experto

 

El curso consta de:

1.- Explicación pormenorizada del programa

2.- Pruebas de Nivel

3.- Certificación con los niveles de:

a) Experto en Lucha Grappling

b) Monitor Nacional I

Todo ello tras superar las pruebas de nivel que exige la Federación Española de Lucha y Disciplinas Asociadas

 

Organiza: TAOWS Academy, Departamento de WingTsun de FELUCHA y Federación Española de Lucha y Disciplinas Asociadas

 

Imparte:

  • José Ródenas (Campeón del Mundo de Grappling FILA)

 

José Rodenas Campeón de Mundo Fila 2012
José Rodenas Campeón de Mundo Fila 2012

 

 

solicita INFORMACIÓN e INSCRIPCIÓN en  info@kungfuwingchun.es

 

 

 

 

 

 

About the Author

Leave a Reply

Resuelve * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies